關於我們

萬佳企業服務有限公司於2013年成立,竭誠為有意創業人士、本港各級企業及國內客戶提供全面及高質素的一站式專業企業服務,包括成立公司、會計、安排審計、報稅等相關事宜,並提供商業顧問及企業融資服務。

 

我們的專業團隊能夠為每位客人提供獨特的意見及各種支援服務,協助解決繁複的營商問題,為創業人士建立良好的基礎,亦令各級企業客戶可以專注發展業務,尋找更多的機遇,令業務更上一層樓。

 

我們對服務質素有明確的定位及要求,得到各行各業的客戶所認同,成功吸納一批忠誠的顧客群,客戶行業包括製造、貿易、工程、餐飲、運輸和非牟利機構等。我們承諾會發揮專業精神,以客為本,質素至上,為閣下提供卓越、優質的專業服業。

Mega Solutions Logo 1_1.png
快樂辦公室談話
資深會計師團隊

Mega Solutions 專業會計師團隊服務範圍包括:開公司(包括有限公司、無限公司、離岸公司、深圳或前海公司等)、會計報稅、公司秘書、審計、商務顧問等專業服務。

Establishing your successful business is our mission.

Jeff Chan, Practising Director

Mega Solutions Corporation Services Limited

_edited_edited.jpg